Visas de Trabajo Permanente

Visas de Trabajo Permanente

Visa de Permanente de Trabajo

Primera Preferencia EB-1

Usted puede ser elegible para una visa basada en el empleo, de primera preferencia si es un excelente profesor / investigador, tiene una capacidad extraordinaria, o es un ejecutivo multinacional o gerente.

Para calificar bajo la categoría de habilidad extraordinaria usted debe:

Demostrar habilidad extraordinaria en las ciencias, la educación, las artes, el negocio o el atletismo a través de la aclamación sostenida nacional o internacional.

Ser reconocido en su campo y ser capaz de mostrar una extensa documentación

Proporcionar evidencia de un logro único o cumplir con 3 de 10 criterios:

Evidencia de recepción de premios o premios de excelencia menos reconocidos a nivel nacional o internacional

Evidencia de su membresía en asociaciones en el campo que exigen el logro excepcional de sus miembros

Evidencia de material publicado sobre usted en publicaciones comerciales profesionales o importantes o en otros medios importantes

Evidencia de que se le ha pedido que juzgue el trabajo de otros, individualmente o en un panel

Evidencia de sus contribuciones científicas, académicas, artísticas, atléticas o relacionadas con los negocios originales de mayor importancia para el campo

Evidencia de su autoría de artículos académicos en publicaciones comerciales profesionales o importantes o en otros medios importantes

Evidencia de que su trabajo ha sido exhibido en exposiciones artísticas o vitrinas

Evidencia de su desempeño de un papel destacado o crítico en organizaciones distinguidas

Evidencia de que usted manda un salario alto u otra remuneración significativamente alta en relación con otros en el campo

Pruebas de sus éxitos comerciales en las artes escénicas

No se requiere una oferta de empleo.

 

Para calificar bajo la categoría de profesores e investigadores destacados usted debe:

Demostrar reconocimiento internacional por sus destacados logros en un campo académico particular.

Debe tener por lo menos 3 años de experiencia en la enseñanza o la investigación en ese área académica.

Debe estar entrando a los Estados Unidos con el fin de perseguir la tenencia o tenencia pista de enseñanza o posición de investigación comparable en una universidad u otra institución de educación superior.

Proporcionar pruebas de una oferta de empleo de un posible empleador estadounidense E incluir al menos 2 de la documentación requerida:

Evidencia de recepción de premios o premios importantes por logros sobresalientes

Evidencia de pertenencia a asociaciones que requieren que sus miembros demuestren logros sobresalientes

Evidencia de material publicado en publicaciones profesionales escritas por otros sobre el trabajo del extranjero en el campo académico

Evidencia de participación, ya sea en un panel o individualmente, como un juez del trabajo de otros en el mismo o aliado campo académico

Evidencia de contribuciones originales de investigación científica o académica en el campo

Evidencia de autoría de libros o artículos académicos (en revistas científicas de circulación internacional) en el campo.

 

Segunda preferencia EB-2

Usted puede ser elegible para una visa de segunda preferencia basada en el empleo si usted tiene un grado avanzado o su equivalente, o es un extranjero que tiene capacidad excepcional. Su cónyuge e hijos menores de 18 años pueden ser admitidos en los Estados Unidos. Durante el proceso en el que usted y su cónyuge solicitan el estatus de residente permanente (estado como titular de una tarjeta verde), su cónyuge puede presentar un Documento de Autorización de Empleo (EAD).

 

Para calificar bajo la categoría de grado avanzado usted:

Debe solicitar un trabajo que requiere un grado avanzado

Debe poseer un grado avanzado (o poseer una licenciatura más 5 años de experiencia laboral progresiva)

 

Para calificar bajo la categoría de aptitud excepcional usted:

Debe mostrar una habilidad excepcional en las artes, las ciencias o los negocios.

Debe cumplir al menos 3 de los criterios:

Expediente académico oficial que demuestra que usted tiene aprendizaje relacionado con su área de capacidad excepcional

Cartas que muestran al menos 10 años de experiencia a tiempo completo en su ocupación

Una licencia para ejercer su profesión o certificación para su profesión u ocupación

Evidencia de que usted ha ordenado un salario u otra remuneración por servicios que demuestra su capacidad excepcional

Afiliación a una (s) asociación (s) profesional (es)

Reconocimiento por sus logros y contribuciones significativas a su industria o campo por sus pares, entidades gubernamentales, organizaciones profesionales o empresariales

Otras pruebas comparables de elegibilidad también son aceptables.

 

Nuestros profesionales de la ley de inmigración son sensibles a las necesidades de nuestros clientes y los miembros de sus familias. Muchos miembros de nuestro personal son ellos mismos nacidos en el extranjero y tienen familia y / o amigos que han pasado por el proceso de inmigración. Como resultado, tienen un enfoque personal y único en el procesamiento de visas y para tratar con nuestra clientela nacional extranjera.

La inmigración a los Estados Unidos requiere mucho tiempo y es compleja y nuestro personal de profesionales de la ley de inmigración de negocios puede explicar claramente el proceso en árabe, francés, urdu, mongol, ruso e inglés. Para programar una consulta y obtener más información sobre otros tipos de visa no dude en ponerse en contacto con nosotros en www.moawad.com.