Visas de Trabajo

Visas de Trabajo

visas de trabajo

Comerciante del Tratado E-1

El visado E-1 permite que un nacional de un país tratado sea admitido en los Estados Unidos únicamente para participar en el comercio internacional en su propio nombre. La estancia máxima inicial permitida es de dos años con la posibilidad de renovaciones en incrementos de dos años. En algunos casos, los miembros de la familia dependientes y ciertos empleados de la persona u organización calificada pueden ser elegibles para esta visa.

Usted es elegible para esta visa si:

Son nacionales de un país con el cual Estados Unidos mantiene un tratado de comercio y navegación

Mantener un comercio sustancial (considerable)

Continuar el comercio principal entre los Estados Unidos y el país tratado

Algunos ejemplos de artículos de comercio son:

Servicios

Banca internacional

Seguro

Transporte

Turismo

Nuestra firma le ayudará con la presentación de los formularios apropiados para la visa E-1 y cualquier extensión.

Inversionista del Tratado E-2

El visado E-2 permite que un nacional de un país tratado sea admitido en los Estados Unidos al invertir una cantidad sustancial de capital en un negocio estadounidense. La estancia máxima inicial permitida es de dos años con la posibilidad de renovaciones en incrementos de dos años. En algunos casos, los miembros de la familia dependientes y ciertos empleados de la persona o una organización calificada pueden ser elegibles para esta visa.

Usted es elegible para esta visa si:

Son nacionales de un país con el cual Estados Unidos mantiene un tratado de comercio y navegación

Han invertido o están en el proceso de invertir, una cantidad sustancial de capital en una empresa de buena fe en los Estados Unidos

Están tratando de entrar en los Estados Unidos únicamente para desarrollar y dirigir la empresa de inversión. Puede establecer esto mostrando al menos el 50% de propiedad de la empresa o la posesión de control operacional a través de una posición gerencial u otro dispositivo corporativo.

Nuestra firma le ayudará con la presentación de los formularios apropiados para la visa E-2 y cualquier extensión.

 

E-2 Inversor de CNMI solamente

Esta visa permite a los inversionistas extranjeros a largo plazo permanecer legalmente presentes en la CNMI hasta diciembre de 2014 mientras resuelven su situación migratoria. Usted puede solicitar este estado a partir del 19 de enero de 2011. El estado adquirido para esta visa le permitirá una estadía inicial de dos años. Si hay miembros de la familia que se unan a usted en el CNMI – que tendrá la misma presencia legal que usted.

Usted es elegible para la visa CNMI Investor si:

Fueron admitidos a la CNMI con una visa de inversionista a largo plazo bajo la ley de inmigración de CNMI antes del 28 de noviembre de 2009

Han mantenido permanentemente su residencia en la CNMI bajo el estatus de inversionista a largo plazo

Actualmente mantener la (s) inversión (es) que formaron la base para el estatus de inversionista a largo plazo de CNMI

De otro modo se les permitiría entrar a los Estados Unidos bajo la Ley de Inmigración y Nacionalidad de los Estados Unidos (INA)

Usted es elegible para el estado de E2C si tiene uno de los siguientes estados bajo la Ley de Inmigración de CNMI:

Un inversor de negocios a largo plazo que fue emitido un certificado de negocios a largo plazo por el CNMI sobre la base de una inversión de al menos $ 50.000

Un inversionista extranjero con un certificado de inversión extranjera emitido por la CNMI basado en una inversión de al menos $ 100,000 en una inversión aprobada agregada de más de $ 2 millones o por lo menos $ 250,000 en una sola inversión aprobada

Un inversionista jubilado de más de 55 años que recibió un certificado de inversión para jubilados extranjeros basado en una inversión calificada en una residencia aprobada en la CNMI (pero sin incluir el programa de inversionistas jubilados no renovables de 2 años limitado a japoneses)

 

Usted no es elegible para el E2C si usted tiene uno de los siguientes estados bajo la Ley de Inmigración de CNMI:

La subcategoría del inversionista jubilado se limita específicamente a jubilados japoneses

Permiso de entrada de negocios a corto plazo

Permisos de entrada de negocios a largo plazo

Nuestra firma discutirá sus opciones para presentar los formularios apropiados.

 

 

 

E-3 Ciertos Especialistas Profesionales de Australia

La visa E-3 es específicamente para los ciudadanos australianos que vienen a los Estados Unidos para realizar servicios en una ocupación especializada. La estancia máxima inicial permitida es de dos años con la posibilidad de renovaciones en incrementos de dos años. Los miembros de la familia dependientes, como cónyuges e hijos, son elegibles para la misma clasificación de visa.

Usted es elegible para esta visa si:

Son nacionales de Australia

Tener una oferta legítima de empleo en los Estados Unidos

Poseer las credenciales académicas u otras credenciales necesarias (generalmente una licenciatura o su equivalente)

Llenar una posición que califica como una ocupación especializada

Nuestra firma le ayudará con la presentación de los formularios apropiados para la visa E-3 y cualquier extensión.

 

Visión general: G Visa

 

Los representantes de organizaciones internacionales y sus dependientes (familiares inmediatos) pueden solicitar visas G. El solicitante principal, el empleado por una organización internacional, debe tener, como su propósito de viajar a los Estados Unidos, funciones oficiales para llevar a cabo en el marco de esa organización.

Visa G-1

Si un solicitante es miembro de una misión permanente de un gobierno reconocido por los Estados Unidos a una organización internacional calificada con oficinas en los Estados Unidos, es elegible para una visa G-1.

 

Visa G-2

Las visas G-2 están generalmente disponibles para aquellos solicitantes que representan a gobiernos reconocidos por los Estados Unidos que viajan a los Estados Unidos temporalmente para asistir a una reunión de organizaciones internacionales designadas.

 

 

Visa G-3

Los solicitantes de países no reconocidos por los Estados Unidos y los solicitantes de países que no tienen la membresía en una organización internacional designada que viaja a los Estados Unidos para asistir a una reunión de una organización internacional designada son elegibles para ser considerados para una visa G-3.

 

Visa G-4

Los solicitantes que deseen viajar a los Estados Unidos para actuar en calidad oficial como designados en una organización internacional designada deben solicitar una visa G-4.

 

H-1B Ocupaciones Especializadas, Trabajadores del Proyecto de Investigación y Desarrollo Cooperativo del DOD y Modelos de Moda

Esta visa es adecuada para enfermeras profesionales, modelos de moda, profesionales con conocimientos especializados como científicos, ingenieros, programadores, analistas de investigación y otros con habilidades especializadas para nombrar algunos. Usted puede ser admitido por un período de tres años, pero generalmente no puede exceder una estancia de seis años. Los cónyuges y los hijos solteros menores de 21 años pueden ser elegibles para la admisión también.

 

Usted es elegible para la visa H-1B para ocupaciones especiales si su trabajo cumple con uno de los siguientes requisitos:

El trabajo es complejo o único y sólo puede ser realizado por un individuo con un grado

Se requiere una licenciatura o más para ingresar a la posición

Usted es elegible para aceptar una oferta de trabajo en una ocupación especializada si cumple con uno de los siguientes:

Completado un título universitario estadounidense o superior de una universidad o universidad acreditada

Completó un título extranjero que es equivalente a un título universitario estadounidense o superior

Tener un registro sin restricciones, licencia estatal o certificación que le autorice a practicar la ocupación especial

Tener la experiencia y el reconocimiento relevantes de la maestría en la especialidad que es equivalente a la terminación de una licenciatura o de un grado más alto

 

 

Usted es elegible para la visa H1B2 DOD Researcher y Development Project Worker si su trabajo cumple con lo siguiente:

 

El proyecto cooperativo de investigación y desarrollo está previsto en un acuerdo de gobierno a gobierno administrado por el USDOD

Si su posición requiere una licenciatura o un grado más alto

Usted es elegible para aceptar una oferta de trabajo en una ocupación especializada si cumple con uno de los siguientes:

 

Completado un título universitario estadounidense o superior de una universidad o universidad acreditada

Completó un título extranjero que es equivalente a un título universitario estadounidense o superior

Tener un registro sin restricciones, licencia estatal o certificación que le autorice a practicar la ocupación especial

Tener la experiencia y el reconocimiento relevantes de la maestría en la especialidad que es equivalente a la terminación de una licenciatura o de un grado más alto

 

Usted es elegible para la visa H-1B3 Fashion Model si:

La posición requiere un modelo de moda de prominencia

Eres un modelo de moda de prominencia

Nuestra firma discutirá sus opciones y presentará los formularios apropiados.

 

 

Ocupaciones Especializadas

Según la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA), las “ocupaciones de especialidad” se caracterizan por lo siguiente:

La aplicación, prácticamente y teóricamente, de un cuerpo de conocimientos altamente especializado, y

Que uno tiene un mínimo de una licenciatura en el área de especialización correspondiente o su equivalente.

Los titulares de visas H-1B tienen ciertos requisitos y cosas de las que tomar nota, incluyendo:

 

 

Que la clasificación H-1B no puede estar disponible por más de un período de seis años;

Que el titular de la visa tiene una posición en los Estados Unidos que es temporal, de duración definida, en vez de indefinida;

Que el titular de la visa trabaje en una ocupación especializada (Nota: Muchos trabajos profesionales caen en la categoría de ocupaciones especiales.);

Y que el empleador del titular de la visa tiene una Solicitud de Condición Laboral (LCA) aprobada para el empleado (Una Solicitud de Condición Laboral (LCA) tiene como uno de sus objetivos ayudar a asegurarse de que el empleador esté pagando al menos salarios consistentes con los salarios vigentes en el tiempo.);

Los trabajadores de H-1B no están obligados a mantener una residencia extranjera mientras estén en los Estados Unidos.

Los trabajadores de H-1B pueden solicitar ser residentes permanentes de los Estados Unidos.

Disponibilidad de Visa H-1B

 

El límite del número de visas H-1B disponibles cada año se fija en 65.000. Además, de esas 65.000 visas disponibles, se reservan 6.800 para trabajadores de Chile y Singapur, según lo estipulado en los Acuerdos de Libre Comercio entre los Estados Unidos y Chile y entre Singapur y Singapur. Sin embargo, si los visados ​​FTA no utilizados permanecen de un año fiscal anterior, pueden estar disponibles dentro de las primeras seis semanas del siguiente año fiscal.

 

En 2004, se creó una exención desde el límite de 65.000. Hace visas disponibles para 20.000 titulares de grados avanzados, es decir aquí un título de maestría o superior, que se han graduado de las universidades estadounidenses. Una vez que se hayan concedido 20.000 visas H-1B a dichos solicitantes, los titulares de dichos títulos se incluirán en el grupo de otros solicitantes H-1B que compitan por una de las 65.000 franjas horarias disponibles cada año.