Corte de Inmigración

Corte de Inmigración

corte de inmigracion
Tribunal de Inmigración Admisión y Retiro Alivio de la eliminación Revisión Administrativa La Oficina Administrativa de Apelaciones (AAO) juzga las apelaciones bajo la autoridad delegada al USCIS por el Secretario del Departamento de Seguridad Nacional. La AAO revisa las decisiones tomadas por l

Visas Humanitarias (Asilo y Refugiados)

visas humanitarias
Asilo y Refugiados Se puede conceder el estatuto de refugiado o asilo a personas perseguidas o temer que sean perseguidas por su raza, religión, nacionalidad y / o pertenencia a un determinado grupo social u opinión política.   Refugiados La condición de refugiado es un tipo de protección que

Visas Temporales

visas temporales
B-1 Visitantes temporales de negocios Usted puede ser elegible para una visa B-1 si va a participar en actividades comerciales o actividades profesionales dentro de los Estados Unidos. Estos tipos de actividades incluyen, pero no se limitarán a: consultoría de negocios; Viajar para convenciones y

Visas de Estudiantes

Visas de Estudiantes
Información sobre la visa J1 / J2 para visitantes de intercambio.   Las visas J-1 y J-2 se aplican a participantes no inmigrantes en programas de intercambio de visitantes. Los solicitantes pueden solicitar en la sección consular de una Embajada de los Estados Unidos o en un Consulado de los

Visas de Trabajo Permanente

Visa de Permanente de Trabajo
Primera Preferencia EB-1 Usted puede ser elegible para una visa basada en el empleo, de primera preferencia si es un excelente profesor / investigador, tiene una capacidad extraordinaria, o es un ejecutivo multinacional o gerente. Para calificar bajo la categoría de habilidad extraordinaria usted d

Visas de Trabajo

visas de trabajo
Comerciante del Tratado E-1 El visado E-1 permite que un nacional de un país tratado sea admitido en los Estados Unidos únicamente para participar en el comercio internacional en su propio nombre. La estancia máxima inicial permitida es de dos años con la posibilidad de renovaciones en increment

Inmigración Familiar

Inmigracion Familiar
Tarjeta verde a través de la familia: Pariente inmediato de un ciudadano estadounidense: Esposa Niño menor de 21 años de edad Padre de un ciudadano estadounidense de más de 21 años de edad Dado que hay un número indefinido de visas para esta categoría, no habrá tiempo de espera para que el n

Tarjeta Verde (Green Card)

Aplicar para Green Card
Solicitud de tarjeta verde Tarjeta Verde (Residencia Permanente): Residente Permanente es una persona autorizada a vivir y trabajar en los Estados Unidos al recibir una tarjeta de residente o una Green Card. Hay muchas maneras de obtener la tarjeta verde. La información bajo categorías específica

Ciudadanía

Aplicar para ciudadania USA
Ciudadanía vía Naturalización ¿Qué es la naturalización? La naturalización es el proceso de obtención de la ciudadanía de los Estados Unidos. Un ciudadano extranjero o natural extranjero obtiene la ciudadanía de los Estados Unidos cuando cumple con los requisitos de la Ley de Inmigración